当前位置:核电首页 » 企业动态 » 正文

中核集团与老领导和专家院士座谈共话改革发展

放大字体  缩小字体 中国核电网  | 发表于:2017-01-19


  2017年1月17日,中核集团召开座谈会,与老领导、在京专家院士共话集团公司改革发展。集团公司董事长、党组书记王寿君主持会议。总经理、党组副书记钱智民通报了集团公司2016年主要工作情况和2017年主要工作安排。党组成员、副总经理曹述栋、和自兴,总工程师雷增光,董事会秘书潘建明出席座谈会。会议邀请到老领导李定凡、陈肇博、闵耀中;两院院士李德平、王乃彦、周永茂、张焕乔、潘自强、叶奇蓁、陈念念、徐銤出席。

王寿君对老领导和专家院士多年来心系集团公司发展,关心集团公司成长表达了衷心感谢。他表示,在新的历史时期,中核集团将不断改革发展,继续高度重视老领导和专家院士的意见和建议,不辜负各位领导、专家院士们的期望,切实将一些意见落实到具体工作中。

钱智民从8个方面汇报了集团公司2016年的工作成绩,介绍了2017年度的主要工作安排。他表示,在新的一年里,集团公司将认清2017年的新机遇和新挑战,勤勉努力,向更强更优更大发展。

“核工业已经迎来了重要的历史机遇,希望大家珍惜机会,努力奋进,让工作做得越来越好。”会上,与会老领导、专家院士们纷纷就改革发展、科技创新、核技术应用等话题积极建言献策。

集团公司董事会办公室、办公厅、政研企管部、规划发展部、人力资源部、科技与信息化部、社会事务部等有关领导参加了会议。(文 胡春玫 影 胡钢)
  
 

 
关键词: 核电 中核集团
 
[ 文章搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

[责任编辑:cp029]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://np.chinapower.com.cn/company/ 转载请注明

 

 
热门图文
编辑推荐
点击排行榜
经营性网站备案 可信网站 网站荣誉 违法和不良信息举报中心