当前位置:核电首页 » 企业动态 » 正文

和自兴赴中核海外核电建设项目现场调研党建工作

放大字体  缩小字体 中国核电网  | 发表于:2016-08-16

 


  当地时间8月10日至12日,中核集团党组成员、副总经理和自兴率团赴中核集团海外核电建设项目——恰希玛和卡拉奇项目现场开展党建工作调研。

和自兴对海外工程项目建设和党建工作给予充分肯定,认为中核集团海外工程项目已经走在了“一带一路”战略的前沿,这不仅为国家、为集团公司赢得了荣誉,也为华龙一号在海外的成功落地树立了典范,更为中巴友谊加深做出了巨大贡献。希望海外核电建设项目继续传承核工业“四个一切”精神,把成绩当作新的起点,按照“两学一做”学习教育的要求,围绕建设高质量工程,扎实开展好党建工作,在工程建设中发挥好基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为国家“一带一路”建设和中巴友谊做出新的更大的贡献。

中原公司党委按照集团公司和核动力事业部的统一部署,高度重视恰希玛项目和卡拉奇项目的党建工作。多年来,引导各海外党组织,紧密围绕中心任务,以加强思想建设、组织建设、作风建设、反腐倡廉建设、文化建设和人才队伍建设为核心,开展了大量工作,取得了重要成绩。近几年来,恰希玛项目和卡拉奇项目共获得了7项集团公司及以上级别的先进集体和个人;在今年中原公司“一先两优”评选中,有2个党组织和7名党员获得了先进基层党组织、优秀共产党员及优秀党务工作者荣誉称号。
 


  调研期间,代表团参观了工程现场的建设情况,听取了项目部关于工程建设的进展情况和党建工作的开展情况,并与干部职工就工作、生活、环境、待遇、人才成长等方面进行了座谈交流。

集团公司党群工作部,核动力事业部、地矿事业部、新闻宣传中心以及中原公司等领导参加调研。(文/影 卢伟燕)

 
 
[ 文章搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

[责任编辑:cp029]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://np.chinapower.com.cn/company/ 转载请注明

 

 
热门图文
编辑推荐
点击排行榜
经营性网站备案 可信网站 网站荣誉 违法和不良信息举报中心