当前位置:核电首页 » 国内核电 » 正文

中核集团王寿君拜访南方电网领导共商多领域战略合作

放大字体  缩小字体 中国核电网  | 发表于:2017-01-24

2017年1月22日,中核集团董事长、党组书记王寿君,党组成员、总会计师李季泽一行赴广州拜会中国南方电网董事长、党组书记李庆奎。双方就核电、小堆、浮动堆、边防电网等领域进一步加强战略合作进行了会谈。

王寿君感谢南方电网一直以来对中核集团的帮助与支持,并介绍了中核集团在琼核电运营情况和小堆等项目发展规划。希望南方电网继续支持中核集团核电运营以及小堆等项目开发与建设,共同保障国防建设及社会民生需求。

李庆奎表示,南方电网将与中核集团加强沟通,确保海南电网及核电的安全稳定运行,并全力支持相关项目建设,共同履行央企责任。

集团公司办公厅,新能源公司、海南核电,南方电网等有关领导及人员参加会见。(文 孙宇阳 影 王野)

 
 
[ 文章搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

[责任编辑:cp029]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://np.chinapower.com.cn/news/ 转载请注明

 

 
热门图文
编辑推荐
点击排行榜
经营性网站备案 可信网站 网站荣誉 违法和不良信息举报中心