推广 热搜: 风电  变电  变压器  核电  开关柜  互感器  电缆  火电  绝缘子  柴油发电机组 

电促会核能分会汪永平秘书长一行走访预会员单位——河北中核石辐科技有限公司

   2021-10-28 42
核心提示:2021年10月16日,中国电力发展促进会核能分会(以下简称核能分会)秘书长汪永平一行4人,走访了预会员单位河北中核石辐科技有限
2021年10月16日,中国电力发展促进会核能分会(以下简称核能分会)秘书长汪永平一行4人,走访了预会员单位河北中核石辐科技有限公司(以下简称中核石辐)。

中核石辐王忠民董事长、王志田总工程师、蒋昌民销售经理、综合办主任张晓枫和财务科尚会敏会计参加了会议。王董事长对汪永平秘书长一行的到来表示欢迎,介绍了参加会议的本单位同志,与会领导分别介绍了中核石辐基本情况、业务范围、产品销售情况等。
 
中核石辐是由中国核工业总公司四○四厂石家庄辐射技术开发中心改制而形成。主营业务是以研制、生产、销售火灾报警产品为主、兼营辐射加工(拥有装源量50万居里钴60辐照装置一座)、核子仪表、超硬材料和汽车修理。是第一批进入石家庄国家级高新技术产业开发区的企业,是园区内的“核技术应用园区”的国家级高新技术企业。  
 
汪永平秘书长感谢王董事长的热情周全的接待,介绍了本次拜访人员和相关单位情况,以及此次来访的目的。双方围绕中核石辐改制、产品销路拓展等,开展了深入交流,建议中核石辐可以通过核能分会搭建的企业交流平台,加强与核能分会会员及相关企业间的合作,实现共赢。
 
随后,孙淑芳常务副秘书长介绍了电促会核能分会和中核咨询的基本情况。
 
北京华光普泰科贸有限公司温冰总经理介绍了公司基本情况,主要业务以及产业拓展方面情况,对中核石辐的资产、生产经营等情况进行了深入了解,探讨了合作事宜。核能分会发展综合咨询顾问、尚中投资总经理姚景涛等,参加相关合作事宜的探讨,大家提出了建设性的意见和建议。
 
会前,汪秘书长一行,参观了中核石辐厂房及车间。
 
通过此次拜访交流活动,各方初步达成以下事项:
 
1.中核石辐与华光普泰在业务方面开展进一步的洽谈合作工作及相关工作的初步计划安排;
 
2.建议中核石辐加入核能分会。
 
 微信截图_20211028134752
中核石辐王忠民董事长、王志田总工程师、蒋昌民销售经理、综合办主任张晓枫和财务科尚会敏会计参加了会议
 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0
 
更多>同类核电
推荐图文
推荐核电
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  付款方式  |  联系方式  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备11041772号