推广 热搜: 风电  变电  变压器  核电  开关柜  互感器  电缆  火电  绝缘子  柴油发电机组 

电促会核能分会汪永平秘书长一行走访预会员单位——哈电集团(秦皇岛)重型装备有限公司

   2021-10-28 57
核心提示:2021年10月08日上午,中国电力发展促进会核能分会(以下简称核能分会)秘书长、中核工程咨询有限公司(以下简称中核咨询)首席专
2021年10月08日上午,中国电力发展促进会核能分会(以下简称核能分会)秘书长、中核工程咨询有限公司(以下简称中核咨询)首席专家汪永平走访预会员单位哈电集团(秦皇岛)重型装备有限公司(以下简称哈电重装),核能分会常务副秘书长孙淑芳,核能分会发展综合咨询顾问、尚中投资总经理、湖南方恒新材料技术股份有限公司(以下简称湖南方恒)执行董事姚景涛,会员单位湖南方恒董事长曾智恒等陪同访问。

哈电重装王守革董事长、副总经理朱鹏涛、采购部孙海涛部长以及采购部其他有关领导、专家参加了会议。王董事长对汪永平秘书长一行的到来表示欢迎,介绍了参加会议的本单位同志,孙海涛部长介绍了哈电重装的科研生产体系、业务范围、技术实力和发展规划等。
 
哈电重装是哈尔滨电力集团有限公司所属的哈尔滨电气股份有限公司投资建设的集百万级核电机组,大型燃气轮机,大型化工容器、百万千瓦级发电机、电站辅机等产品的生产、海运为一体的加工生产和运输基地。哈电重装力求用最优的品质和最佳的信誉,树立良好的品质形象,坚持做精品工程、放心工程、百年工程,为打造具有全球竞争力的世界一流装备制造企业而努力奋斗。
 
汪永平秘书长感谢王董事长的热情周全的接待,介绍了本次拜访人员和相关单位以及此次来访的目的,对哈电重装在百万千瓦级核电机组,大型燃气轮机,大型化工容器等加工生产取得的成绩表示赞赏,对公司的发展远景给预高度评价,建议哈电重装可以通过核能分会搭建的企业交流平台,加强合作,实现共赢。
 
随后,孙淑芳常务副秘书长介绍了电促会核能分会和中核咨询的基本情况。
 
湖南方恒技术部经理黄红艳介绍了湖南方恒情况,讲解了相关技术背景、团队情况及经营近况。湖南方恒金属水下爆破复合技术已进入测试阶段,运用该技术可大大提升相关产品的均匀度、稳定性和安全性,相关产品技术指标及环保性能均达到国际领先水平。湖南方恒董事长曾智恒、执行董事姚景涛解答了与会领导提出相关问题。
 
会后,汪秘书长一行,参观了哈电重装生产组装车间等。
 
本次走访为核能分会“优势民营企业走进核电”系列活动的之一。
 
通过此次拜访交流活动,各方初步达成以下事项:
 
1.哈电重装与湖南方恒在新材料应用方面落实已达成的合作事项,并开展进一步的洽谈合作工作;
 
2.建议哈电重装加入核能分会。
 
 微信截图_20211028135325
哈电重装董事长、副总经理朱鹏涛、采购部孙海涛部长以及采购部有关领导、专家参加了会议
 
微信截图_20211028135338
 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0
 
更多>同类核电
推荐图文
推荐核电
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  付款方式  |  联系方式  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备11041772号